ALLURE

Epicurienne de tous les jours

Epicurienne de tous les jours

A la recherche des plaisirs que la vie lui apporte, Cinzia aime profiter des belles choses simples de tous les jours. Notre invitée nous parle avec passion de son rapport avec la nature, toucher la terre, cultiver son potager en permaculture et de ses délicieuses recettes de cuisine. Epicurienne, une attitude de tous les jours!

Coupes et matières!

Coupes et matières!

Cinzia est une adepte convaincue du "moins mais mieux". La clé d'une garde-robe réussie réside dans la sélection de belles pièces. Coupes et matières sont les maîtres mots qui guident notre interviewée dans le choix de ses tenues. "J'aime la pièce simple mais parfaite. Un pull à l'encolure en V, décliné en plusieurs couleurs dans lequel je me sens bien, est un essentiel de ma garde-robe".

Cuisiner, c'est partager

Cuisiner, c'est partager

Amoureuse de belles et bonnes choses, Cinzia nous fait découvrir quelques unes de ses recettes. Cuisiner pour sa famille et ses amis, c'est partager de délicieuses créations réalisées en grande partie de son potager et de champignons ramassés lors de randonnées en forêt. "Je m'inspire, je recompose. La cuisine est pour moi une suite de beaux produits". Peut-être aurez-vous la chance de goûter à ses merveilleux plats !